Maria Honos:

verdadeira inovação

A indústria de alimentos Maria Honos, empresa do Grupo Neffa sediado em Vitória/ES, é especializada na fabricação em escala com técnica, qualidade e segurança, de alimentos congelados prontos para consumo e que apresentam sabor caseiro, por não conterem conservantes.

A equipe da loja da fábrica Maria Honos prepara os pratos para os clientes por meio da regeneração dos alimentos prontos, preservando o tempero devido ao processo tecnológico utilizado na montagem de cada prato.

​O cardápio variado cobre todos os horários de consumo fora e dentro do lar, incluindo de pratos a lanches rápidos e uma seleção de itens desenvolvida para os que fazem uso de uma alimentação diferenciada, como a vegana e vegetariana.

A linha revoluciona o conceito de produtos prontos congelados porque acrescenta sabor e valor nutricional aos pratos que são preparados e embalados, sem adição de conservantes.

 
 

A loja-restaurante agrega o conceito de gastronomia saudável com qualidade e sabor de alimento caseiro, além de praticidade e rapidez.

​Nossos argumentos:

  • A alimentação é saudável, porque não contém adição de conservantes.

  • O sabor lembra o paladar dos pratos ímpares degustados à mesa de casa.

  • A praticidade está na tecnologia com que são envasados os produtos.

  • A rapidez é verificada quando se coloca a embalagem a vácuo, que acondiciona o produto acabado, para ser regenerado e aquecido em um micro-ondas,  num piscar de olhos.

Delícia pura! Com Maria Honos nas mãos, qualquer um pode se passar por grande chefe de cozinha.

Nosso Negócio

Grupo Neffa: um só corpo de empresas implica decisões rápidas e renovação, em curto período de tempo.

​Eficiência total diante de demandas de um mercado consumidor, cada dia mais exigente e exposto a tantas propostas de qualidade.

​Franquia Maria Honos e Conceito Grab and Go

 

Amplamente difundido na Europa e nos EUA, vem ganhando força no Brasil desde 2013 e tendência para os serviços de alimentação nos centros comerciais, pois é um modelo que atende todos os momentos de consumo do dia: café da manhã, almoço, lanche da tarde e opções para o jantar.

É uma operação de conveniência assistida, onde o cliente pode se servir de todos os produtos que estão nos grabs (geladeiras abertas) e recebe apoio de um atendente para aquecer os produtos que escolheu.

A cozinha de finalização, no ponto comercial junto à loja, é responsável pela montagem dos ingredientes, descongelamento dos produtos, armazenagem e exposição do mix vendido nos grabs, ou seja, algo prático e de baixa complexidade operacional.

Para todos os momentos e tipos de refeições, o cliente pode consumir no local ou levar para a empresa, escritório e para casa.

Diferenciais

Levamos nosso restaurante para a casa ou empresa do consumidor

 

Suporte

 
  • Orientação na busca e aprovação do ponto comercial.

  • Projeto arquitetônico padrão.

  • Direcionamento para constituição da empresa e demais aspectos administrativos.

  • Manuais Operacionais.

  • Treinamento inicial para Franqueado e primeira equipe.

  • Central de negociação e compras.

  • Planejamento de Marketing de Inauguração.

  • Visitas periódicas de consultoria de campo.

  • Treinamentos e Reciclagens.

  • Desenvolvimento contínuo de melhorias.

  • Fundo de marketing cooperado.

  • Planejamento de ações de comunicação e marketing.

 

Investimento

Seja um franqueado

Taxa Franquia

Royalties

Taxa Propaganda

Reserva Financeira

Metragem

Faturamento Mensal

Lucratividade

Retorno

Total de Investimento

R$ 40.000

12% sobre as compras

8% sobre as compras

R$ 40.000

A partir de 40m2

R$ 140.000

~ 25%

~ 24 meses

R$ 348.000

* Valores estimados, conforme unidade existente. Não contemplam luvas de ponto comercial.

O primeiro passo para você ser nosso franqueado é o preenchimento da ficha de qualificação, clicando no botão "quero ser um franqueado".

Copyright © 2018 Ancona Consultoria. Todos os direitos reservados.
  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon