Mercado de “food trucks” é tendência de bom negócio para 2015

March 2, 2016

Restaurantes móveis ganham cada vez mais espaço nas ruas do Brasil. Por isso, aumentou em 150% a demanda em oficinas que adaptam vans.

 

Você já ouviu falar dos 'food trucks'? Esses restaurantes sobre rodas ganham cada vez mais espaço nas ruas do Brasil e são tendência de bom negócio para 2015, por causa do diferencial da mobilidade. Para estimular ainda mais esse segmento, em 2013, uma lei regulamentou a atividade em São Paulo. Por causa do crescimento dessa demanda, uma oficina que transforma veículos normais em food trucks teve um aumento de 150% em suas encomendas no último ano, com um faturamento em média de R$ 150 mil por mês. Para o chefe de cozinha Zeca Maral, cliente da oficina, o investimento no food truck foi de R$ 200 mil e ele chega a servir cerca de 200 refeições em quatro horas, com um faturamento de R$ 4 mil por dia.

 

Clique aqui para ver a íntegra da matéria.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Categorias

Please reload

Newsletter

Redes Sociais

  • Facebook
  • Linkedin
  • Youtube
  • Instagram

Posts Recentes

Please reload

Copyright © 2018 Ancona Consultoria. Todos os direitos reservados.
  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon